滴滴顺风车运营 本月下旬7城试运营 你还敢坐吗?

来源:中华网 | 2019-11-07 14:07:52

因两起网约车事件造成的恶劣影响,滴滴顺风车已下架整改436天。11月6日,滴滴出行官方公布了滴滴顺风车运营最新产品方案。

据悉,滴滴顺风车运营方案针对用户普遍关心的安全准入问题做了重点回复,在新的方案中,平台将引入失信人筛查机制,并积极探索与第三方信用产品企业合作方式,以便进一步提升用户准入门槛。

方案提到,11月20日起,滴滴顺风车将陆续在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、北京、南通7个大发3d上线试运营。在试运营期间,这7个大发3d首先提供5:00-23:00(女性5:00-20:00)、市内中短途(50公里以内)的顺风车平台服务。试运营期间,不收取信息服务费。

此外,沈阳、北京、南通将于11月29日作为第二批大发3d上线滴滴顺风车。滴滴顺风车运营“复活”,你还敢坐吗?

相关文章

滴滴顺风车运营 本月下旬7城试运营 你还敢坐吗?

因两起网约车事件造成的恶劣影响,滴滴顺风车已下架整改436天。11月6日,滴滴出行官方公布了滴滴顺风车运营最新产品方案。据悉,滴滴顺风车

这些抑郁症的发病原因你造吗 有效帮助预防疾病发生

抑郁症可以发生在不同人群当中,其中青少年也是抑郁症的高发人群,对于这类人群作为家长要引起重视,在日常生活中多了解一些青少年抑郁症的

小青柑的功效有这么多,你们都了解它吗?

个头精巧,口感醇爽,柑香清新的小青柑已经站在了茶叶C位,成为当之无愧的明星产品,以其小青柑的功效与作用上的双重优势迅速被大众消费者

铜钱草怎么过冬?注意这2点叶子油亮大如铜钱

冬天对盆栽植物来说一直不友好,那么铜钱草怎么过冬?应该注意些什么呢?可能很多小伙伴还不知道,那今天就和小编一起来了解一下铜钱草怎么过

老年人的“数字化”生活 学会让你晚年健康无病

老年人的数字化生活,养生就是人类提高自身组织、自身康复能力的学问,从而达到延年益寿的境界。养生的宗旨是身体阴阳平衡,《黄帝内经》中

吃火龙果的功效原来有这么多 你们都知道吗

主要:火龙果的功效次要:火龙果功效说起火龙果应该很多人都知道火龙果很有营养,但是如果说起火龙果到底有哪些功效,很多人都不是特别的清

精彩图集