爱玛自行车怎么样

来源:中华网 | 2019-08-26 16:42:14
爱玛自行车怎么样?骑上去的瞬间,便光芒万丈,连大发3d光廊也一同闪耀灿烂。这才是爱玛电动车麦Mine。第一眼就爱上他,经典时尚,情迷“极光白”,彰显细致格调。“天使眼”大灯,水晶切面,LED安全警示,爱玛电动车麦Mine ,打动人心的闪耀之处何止这些?还有更多。

NO.1特殊烤漆工艺

终成高贵极光白,普通的电动车采用180小时的老化测试,只能保证1.57年不变色。爱玛电动车麦Mine 采用了400小时的老化测试,参照豪华摩托车的检测标准,可以让电动车3.5年以上不变色。

NO.2智能汽车级仪表

解决四大难题。汽车级仪表盘,实现科学的人机交互界面,解决了仪表盘强光难看清、夜间亮度刺眼、电量显示不准、查看分散注意力的4大难题。

NO.3手机蓝牙智能防盗

随时掌控车辆状态蓝牙防盗+车把防盗+电机防盗,3重防盗结合了智能科技与传统防盗方式,更安全、更放心。

NO.4超强动力,博世激擎

麦在电动车的核心部件“发动机”的耐用性上,提升了10倍;相对于其他品牌电动车,具备更大扭矩力,更低故障率。

NO.5“天使眼”大灯

耀眼光环,璀璨夺目水晶切面,LED安全高亮警示;麦的远光灯照明距离长达18.7米,近光灯照明距离长达12.4米,比普通电动车距离更远。

NO.6黄金配比的车座高度、车身前后距离。

不管是身高1.4米还是身高1.9米的人,骑上麦都不打脚。

爱玛电动车麦,领先不止一处。你的时尚之选。

相关文章

韩安冉老公小猪

近日,网红韩安冉老公小猪疑似出轨一事闹得沸沸扬扬,前几天才举行了婚礼就闹着要离婚,太儿戏了吧?韩安冉要离婚的理由很简单,老公小猪那

2019第二十二届环球夫人大赛福州赛区启动仪式成功举行

2019第二十三届环球夫人大赛福州赛区活动启动

王珂说戏子挣钱就是快怎么回事 王珂为什么这么说?

【导读】京城四少再破产, 刘涛丈夫欠6亿元, 酒后吐露:戏子来钱就是快。王珂说戏子挣钱就是快怎么回事 王珂为什么这么说?说起明星刘涛相

探索干邑文化 2019年“品味干邑•酒香四季”中国巡回品鉴会

2019年“品味干邑•酒香四季”中国巡回品鉴会

张予曦承认分手 张歆艺为什么被cue

昨晚张予曦发文承认分手一事,随后陈柏融也发文,谢谢你让我拥有那么甜蜜的幸福,一路经过这么多站,当陪伴的人下车时,都化成感激,虽然很

爱泼斯坦死亡之谜是什么 亿万富翁爱泼斯坦是谁为何死在狱中?

爱泼斯坦死亡当日 他所在牢房传出尖叫声。狱警一边说呼吸,爱泼斯坦,呼吸,一边试图让他苏醒过来。上周日(8月11日),纽约曼哈顿大都会惩

精彩图集